MARAICHER    EN

               CULTURES  RAISONNÉES

       V E N T E    D E    N O S      L É G U M E S     A   L A   P R O D U C T I O N 

                                         C L I N      D ' Œ I L      S U R       N O S      L É G U M E S  


Mâche,cornette,frisée,rougette,batavia,feuilles de chêne,laitue,poireaux,pommes de terre,carotte vrac,carottes botte,carottes de couleurs,concombre.


Tomates : 12 vieilles variétés,oignons nouveaux,radis rose,rouge cerise,violet cerise,radis noir,poivrons,aubergines,courgettes longues vertes,et jaunes,courgettes rondes

petits pois,betteraves,haricots verts,haricots beurre,oignons rouge,oignons jaune,ail,échalote.

Choux fleur,choux rouge,choux vert,choux frisé,choux romanesco,choux Bruxelles,brocolis,choux pointu,choux chinois,céleri boule,panais,salsifis,navets,rutabaga,topinambour.

Cucurbitacées : potimarron,potiron,pâtisson,butternut,courge à spaghetti.

Herbes aromatiques : persil plat et frisé,ciboulette,coriandre,cerfeuil,estragon,aneth,menthe,basilic,romarin,thym,bouquet garni.

                   P O I V R O N S    

        CUCURBITACÉES   COURGETTES

                T O M A T E S         V I E I L L E S        V A R I E T E S

                       T O M A T E S   V I E I L L E S   V A R I É T É S

            AUBERGINES   POIREAUX    CHOUX    ÉPINARDS   ASPERGES   

          C h o u x   :              rouge , vert  , frisé ,  De Bruxelles  ,  pointu  ,  brocolis

                    A s p e r g e s

                     E p i n a r d s

                         F è v e s

                                    P e t i t s      p o i s

                P e t i t s     p o i s

                     H e r b e s       A r o m a t i q u e s