MARAICHER EN
CULTURES RAISONNÉES
V E N T E D E N O S L É G U M E S A L A P R O D U C T I O N
C L I N D ' Œ I L S U R N O S L É G U M E S
Mâche,cornette,frisée,rougette,batavia,feuilles de chêne,laitue,poireaux,pommes de terre,carotte vrac,carottes botte,carottes de couleurs,concombre.
Tomates : 12 vieilles variétés,oignons nouveaux,radis rose,rouge cerise,violet cerise,radis noir,poivrons,aubergines,courgettes longues vertes,et jaunes,courgettes rondes
petits pois,betteraves,haricots verts,haricots beurre,oignons rouge,oignons jaune,ail,échalote.
Choux fleur,choux rouge,choux vert,choux frisé,choux romanesco,choux Bruxelles,brocolis,choux pointu,choux chinois,céleri boule,panais,salsifis,navets,rutabaga,topinambour.
Cucurbitacées : potimarron,potiron,pâtisson,butternut,courge à spaghetti.
Herbes aromatiques : persil plat et frisé,ciboulette,coriandre,cerfeuil,estragon,aneth,menthe,basilic,romarin,thym,bouquet garni.
P O I V R O N S
CUCURBITACÉES COURGETTES
T O M A T E S V I E I L L E S V A R I E T E S
T O M A T E S V I E I L L E S V A R I É T É S
AUBERGINES POIREAUX CHOUX ÉPINARDS ASPERGES
C h o u x : rouge , vert , frisé , De Bruxelles , pointu , brocolis
A s p e r g e s
E p i n a r d s
F è v e s
P e t i t s p o i s
P e t i t s p o i s
H e r b e s A r o m a t i q u e s